Además, son una fuente muy importante de proteínas así como de magnesio. Respecto a su expendio, pueden ser compradas secas y con cáscara. Ahora bien, seguramente si decimos loto vas a pensar en las flores, cuya belleza es bien conocida por todos; sin embargo esta especie vegetal es más que un fácil objeto estético. Incluirlas en la dieta no es difícil, puesto que bien sea en revueltos, ensaladas y purés las semillas son válidas. Las semillas asimismo se tienen la posibilidad de reventar, exactamente la misma los pochoclos de maíz, y se pueden consumir como bocadillo.
Aunque aún están en curso investigaciones cerca de ello, las semillas de loto podrían contribuir a tener un mejor estado de animo, evitar la irratibilidad y eliminar la formulación de pensamientos negativos. También se conocen variedades de color marrón, pero en este caso su cáscara permanece por la dureza de exactamente la misma. El día de hoy nuestro trabajo es anunciar estas semillas, orientar sobre sus beneficios y por supuesto, hablar sobre sus maneras de consumo.
Política De Datos
En los países asiáticos se pueden localizar frescas, y va a haber que dedicar tiempo a separarlas de la flor y eliminar la piel verde que las cubre. Hecho esto asimismo deberemos eliminar el germen de su interior que es de gusto amargo. Las semillas de loto por sus propiedades se consideran como una fuente de la juventud, en tanto que exactamente las mismas tienen una secuencia de antioxidantes que marchan como antiarrugas. Lamentablemente, las semillas de loto solo fueron aprovechadas en los países que comentamos anteriormente. La semilla de loto es un ingrediente prácticamente desconocido en España pero que es utilizado de forma frecuente en las cocinas China, India y De Japón. Escarificar las semillas, después sumergirlas semillas en agua hasta su germinación.
Se ha comprobado que administran la taquicardia y por consiguiente, regula las pulsaciones; eludiendo que exactamente las mismas se descontrolen. El riñón es otro de los órganos que encuentran en estas semillas un aliado, puesto que regula su funcionamiento e igualmente lo tonifican. Respecto al bazo, las semillas consiguen fortalecerlo para eludir inconvenientes a futuro. En el caso que elijas comerlas en guisos y sopas, hay que hidratarlas por su dureza, así como sucede con legumbres de la talla del garbanzo.
Semillas De Loto
Semillas de loto cristalizadas (蓮子糖), a través de semillas de loto secado cocidos en almíbar, son un refrigerio chino común, en especial durante el año nuevo chino . Las semillas de loto Xiangtan o Xianglian, adjuntado con la salsa de chile Yongfeng y el tofu fétido de Changsha se conocen colectivamente como “Hunan Sanbao” o los tres bienes de Hunan. Se pueden conseguir de manera comercial dos tipos de semillas de loto secas; piel cobrizo y blanca . En la cosecha, el germen de gusto amargo de la mayoría de las semillas se suprime con una aguja hueca. Las semillas de loto de cáscara marrón son marrones por el hecho de que la semilla madura se ha adherido a su membrana. El germen de estas semillas duras se suprime partiendo las semillas en el medio.
Las semillas de loto, conocidas como Makhana, se usan como complemento alimenticio para las mujeres tras el parto en el subcontinente indio. El loto es una plantta sagrada en múltiples regiones y países, en Egipto lo era y asimismo lo es en Extremo Oriente donde se conoce como la Flor de Buda. Lo mucho más insólito de esta flor es que es en parte importante una delicatessen aparte de ser muy bella.
En Occidente lo mucho más fácil es hallar las semillas de loto desecadas , con apariencia de harina y asimismo hinchadas. Las primeras tienen que dejarse a remojo durante la noche antes de ser añadidas a sopas y a guisos. Y las semillas hinchadas se acostumbran a saltear hasta dejarlas crujientes acompañadas de especias múltiples para hacer un piscolabis o un acompañamiento. Cabe destacar, que desde este producto se produce la pasta de semilla de loto; la reina indiscutible de los postes más solicitados por japoneses y chinos. En linea general, las semillas de loto aportan un sin número de beneficios y características que no son tan conocidas en occidente, pero si muy populares en Asia.
Una semilla de loto o nuez de loto es la semilla de plantas del género Nelumbo , particularmente la clase Nelumbo nucifera . Las semillas se usan en la cocina asiática y la medicina tradicional . Se venden primordialmente en forma seca y sin cáscara, las semillas poseen un rico contenido de proteínas , vitaminas B y minerales dietéticos . Las semillas de loto secas tienen que remojarse en agua a lo largo de la noche antes de su empleo. Luego se pueden agregar de forma directa a sopas y congee o emplearse en otros platos. Las semillas de loto frescas se venden en las cabezas de semillas de la planta y se comen rompiendo las semillas individuales de la cabeza con apariencia de cono y quitando la cáscara de goma.
Para cocinar estas semillas, hay que dejarlas en remojo unas horas y después hay que abrirlas para sacarle posibles brotes. Se acostumbran a cocer y hacer con ellas una aromatizada pasta que sabe como el mazapán, asimismo se sirve en sopas. Es el relleno mucho más único de los famosos pasteles de luna chinos. Planta acuática utilizada sobretodo en jardinería para cubrir superficies de agua. Unas partes de la planta son comestibles y tienen características medicinales. En verdad pertenece a la nutrición de tribus indígenas tal como de numerosos países asiáticos.
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Poner la semilla en un vaso de agua, efectuar antes un corte en la cáscara hasta que se vea la yema. En verano olorosa floración rosa y grande que se torna mucho más clara al madurar. Necesitasuelosarcillosos y encharcados con por lo menos 60cm de profundidad. Además, en el momento en que son consumidas como botanas son idóneas para controlar la diarrea; uso común en la medicina tradicional china.
No obstante, en relación a sus beneficios, hay que refererir sus características antienvejecimiento. Oportunamente podrían ayudar a minimizar las arrugas y dar un aspecto juvenil a la piel. Podemos destacar, que en occidente estas semillas están desecadas o con apariencia de harina.
Semillas De Arroyuela – Lythrum Salicaria
Las semillas de loto asimismo son recurrentes en la parte norte de Colombia , en especial en ciudades como Barranquilla y Cartagena . Los lugareños en general se refieren a las semillas de loto como “martillo”. Las semillas de loto frescas se venden en los mercados callejeros y, por lo general, los lugareños las comen crudas.
Es unaflor sagradapara las religiones orientales simbolizando belleza, fertilidad, pureza y riqueza por ejemplo. El uso más habitual de la semilla está en forma de pasta de semillas de loto (蓮蓉), que se usa ampliamente en pasteles chinos , así como en postres japoneses. En una cantidad de referencia de 100 gramos, las semillas de loto secas aportan 332 calorías y poseen 64% de hidratos de carbono , 2% de grasas , 15% de proteínas y 14% de agua. Las semillas contienen vitaminas B en un rico contenido, particularmente tiamina al 43% del valor períodico , y varios minerales dietéticos, como manganeso (116% DV) y fósforo (63% DV).
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y ofertas. Puedes ofrecerte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de intimidad y protección de datos. Contribuye un gusto neutro y suave y son muy sanas al no tener grasas saturadas ni sodio y aportan bastante proteína y diferentes sales minerales. La composición media de la semilla de loto desecada consiste principalmente en 70% aprox.